快捷搜索:

颐寿园:品质铸就品牌 实力闪耀蜂业

颐寿园是一家著名中外的专业蜂产品企业,其凭借优越的口碑和过硬的产品品德,备受国人的喜好与追捧,很多破费者都是颐寿园10多年、以致20年的老顾客,常年食用颐寿园的蜂产品来强身健体。

据懂得,颐寿园自创建二十三年以来,以其卓越的产品品德及较高的品牌有名度,得到社会各界的广泛认可,多次先后荣获“北京市闻名牌号”、“中国蜂产品最具影响力十大年夜品牌”、“中国保健品十大年夜最具公信力品牌”、“中国蜂产品破费者十佳产品”、“中国食物工业协会全国食物行业有名诚信产品”、“2018年北京农业好品牌”、“中国蜂王浆行业领军品牌”,“中国国际产品买卖营业会参展产品金奖”、“2019中国品牌食材奖”等逾百项荣誉,以实力书写颐寿园的辉煌历史。其公司董事长陈红军老师也于2019年11月被中国蜂产品协会赋予“蜂耘30年”精彩引导人荣誉称号。

品德铸就品牌,诚信赢得市场。颐寿园二十年磨一剑,自创建之始,就秉承品德至上的经营理念,以高于国家标准的蜂业标准出品蜂产品,把破费者的康健利益始终置于首位。陈红军老师曾多次公开表示:“一个企业主动的推广鼓吹虽然可以暂时提升产品有名度,但品牌能否终极取得破费者的认可,离不开产品自身的品德和完善的办事”。是以,颐寿园不停坚持“品德为本,办事为先”的宗旨,先做品,再做牌,颐寿园便是这样借助口碑相传,让其蜂产品真正深入民心,在浩繁蜂产品企业中脱颖而出。

为进一步强化竞争上风,临盆更优质的蜂产品,颐寿园赓续优化全财产链,全程管控每一个临盆历程。从蜜源地结构,临盆工艺技巧上严控产品德量,让破费者吃到“安然蜜、宁神蜜、天然蜜”。

严守蜜源基地关。大年夜家都知道,要想临盆康健好蜜,选择原生态无污染的蜂源基地至关紧张。颐寿园先后在云贵高原、大年夜兴安岭等全国十七处建立了原生态的养蜂基地,包管了颐寿园二十多年的隧道的原生态蜂产品的品德。

临盆工艺成熟先辈。颐寿园蜂产品临盆全程低温管控,最大年夜程度的保全了蜂蜜的营养因素,临盆全程无人工合成物添加,确保每滴蜂蜜的纯净天然,吃着安然,让人宁神。

部分蜂蜜蜜源地就近临盆。部分蜂蜜蜜源(如黑蜂雪蜜)易受长途运输影响,颐寿园采取了蜜源地灌装的步伐,派出专业团队全程管控,最大年夜限度保护了蜜源的口感及营养,以确保每一瓶蜂蜜的天然高端品德!

这便是颐寿园蜂产品为何如斯深受喜好的缘故原由:以质取胜,铸就非凡品德。颐寿园将继承深耕蜂产品领域,赓续加强临盆工艺流程质量管控,强化产品和技巧的核心竞争力,将品牌做大年夜做强,把颐寿园打造成为具有较强国际竞争力的国际化品牌,让全天下都能吃到中国的北京蜂蜜。

荣誉链接

您可能还会对下面的文章感兴趣: