快捷搜索:

国乒张继科丁宁接吻照 马龙张继科丁宁三角恋

张继科确凿太花心了,你退到省队的时刻刘诗雯还支持你呢,现在你得了两个 冠军,刘后进了,你就追打发了?

张继科在2011年勇夺世乒赛和天下杯两项紧张比赛的单打冠军,他用实力和成就证实自己是国乒的未来领军人物。就在他功成名就的这一年,坊间传出了他和女乒主力刘诗雯的恋情。

【点击图片下一页】

情感,做不成恋人依然是同伙

在由于成就和个性成为焦点之前,张继科就曾经被“非分特别关注”过。去年,他与女乒“未来之星”刘诗雯一路“纵贯莫斯科”,又联袂登上亚洲杯单打最高领奖台,二人的恋情随之被曝光。面对前所未有的舆论压力,二人对亲密关系不置可否,在恋爱治理上一贯“铁腕”的国家队并未过问。倒是张继科的爸爸张传铭的立场很武断:“我不合意他现在谈恋爱,面对外界的关注,盼望不要影响他的练习和比赛。”据悉,那时刻传出二人的恋情,外界已经是“后知后觉”了。传闻早在2004年张继科刚进队不久,他和刘诗雯的关系就相称好。纵然是在昔时岁尾张继科因违反队规被退回省队时,他们的关系依然是“持续进行时”。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: