快捷搜索:

传小米6经典复刻机要来了:目前已在工程验证阶

【手机中国新闻】3月23日,小米新媒体运营总监@小米浩子同砚 发微博称,“假如宣布小米6经典复刻机:维持小米6的尺寸和造型;周全屏,带刘海或挖孔;双摄或单摄;电池够用一天;高通7系平台(假如不影响机身尺寸和重量上8系更好);有NFC;手机很轻。若干钱你会买?”

小米6

@小米浩子同砚 微博截图

此言一出,引起了不少网友的评论争论,有网友表示“处置惩罚器最好能用旗舰”,不过@小米浩子同砚 表示“机身先要维持轻薄”,采纳骁龙865移动平台手机续航可能会跟不上。别的有评论称,“能不能不要挖孔或刘海,欠好看。要高低对称的周全屏。”@小米浩子同砚回覆,“那前置摄像头咋办?”

网友评论截图

从@小米浩子同砚 和网友正经的一问一答来看,小米6经典复刻机应该很有可能推出,至少官方可能已经在“斟酌”了。别的,本日稍早一些时刻,数码博主@数码闲聊站 也发微博称,“粗粮也有一个小屏机项目,今朝在工程验证阶段。”现在来看,这个“小屏项目”很有可能便是指的小米6经典复刻版。

@数码闲聊站 微博截图

因为该数码博主的爆料一贯对照可托,再结合官方宣布的微博来看,小米6经典复刻版应该是“安排”上了,不过究竟会不会推出今朝还不能确定。

您可能还会对下面的文章感兴趣: