快捷搜索:

弘扬“五四”精神 龙华选出最美政法战“疫”青

讯(记者 吴雪平 通讯员 王楠)4月29日,为承袭“五四”庆幸传统、弘扬“五四”精神、树立和鼓吹先辈范例,区委政法委在区法院二楼会议室举行2020年龙华区“最美政法战‘疫’青年故事汇”分享交流会,区委政法委、区法院、区查察院、龙华公循分局、区执法局、区社区网格治理中间认真人参加交流会。

这次经单位保举、结果公示等环节,推荐出了种建华等14名最美政法战“疫”青年。会上首先宣读了《致最美政法战“疫”青年的一封信》,赞扬他们用敢为人先、无私奉献的精神逝世守岗位,办事人夷易近,践行着习总布告对青年的殷切盼望,为打赢疫情防控阻击战供献了政法青春气力。随后,由6名战“疫”代表上台分享战“疫”故事,在场不雅众听完后深受鼓舞和启迪。

会上,区委政法委常务副布告冯冬作了总结谈话,他指出,当前,疫情防控事情持续向好,但防控事情仍不能掉落以轻心,政法青年要降服厌战生理,维持积极向上的事情心态、奋勇提高的战争姿态、昂扬向上的精神状态;要坚持履职担当、敢于立异,多思虑、多钻研、多总结,多出成就、多出亮点;要精确平衡种种关系,处置惩罚好事情与家庭、支授予得到、要我做和我要做三类关系,确保疫情防控和政法事情齐抓共进。

滥觞:龙华网

您可能还会对下面的文章感兴趣: