快捷搜索:

《创造营2020》第二位导师揭秘! 看来真的是鹿晗

跟着《创造营2020》的上线,除了第一位自己官宣的黄子韬,其他的导师还没有下落,不过官方又宣布了一张全新的看图猜导师的鼓吹图,根据图上的元素以及官博下方的评论,大年夜家都可以很确定这位导师便是鹿晗了,下面去看一下此次的新梗图吧!

3月13日午间,创造营2020又在其官方微博宣布了一张走漏着导师消息的图片,让大年夜家去猜下一位导师。着实从图上的鹿角和小鹿都可以看出第二位导师便是鹿晗了。

这也和之前大年夜家预测的一样,鹿晗和黄子韬将在创造营2020同台了,不知道这一次两小我又将擦出怎么样的火花呢?不妨让我们拭目以待此次的创造营2020吧!

鹿晗是原韩国须眉偶像团体EXO的成员,在2014年向原公司提起解约,随后返国成长,之后也是陆续发行了自己的歌曲专辑,同时也参演种种片子及电视剧,将多面的自己展现在大年夜家眼前。

这一次作为《创造营2020》的导师,大年夜家也都异常等候。

网友评价:

孤僻的雪妞儿:看到鹿角我就宁神了!

十一扯马鹿马头发:鹿教练,我想学舞台治理,超强气场的那种。

叉欧一级喜欢者:啊,居然真的是鹿晗啊!太弗成思议了!鹅也太厉害了吧!居然请到鹿晗了!完全猜不到啊 鹅太棒了!等候等候等候!

秀色可餐节目评委:哦?哦?哦?是谁是谁??这图看起来似乎是鹿晗吖!!!啊啊啊,不愧是鹅!厉害了!!

您可能还会对下面的文章感兴趣: